domingo, 10 de noviembre de 2013

Cómo hacer un sótano de patata

Almacene en un papabodega impide la descomposición de las patatas.

 

BODEGA LA PAPA

Sus tatarabuelos probablemente guardan sus papas y otros tubérculos en una raíz sótano porque carecían de refrigeración. A raíz (o patata) es un lugar en la tierra que utiliza refrigeración natural para preservar los vegetales. Se mantiene una temperatura de 32 a 40 grados Fahrenheit y un nivel de humedad alrededor del 85 al 95 por ciento. Usted puede hacer una patata bodega por el hundimiento de un cubo de basura en el suelo, la construcción en el interior del sótano-cimientos de la casa o cavar en la tierra o en la ladera de una colina.

 

Lo que necesita

Pala

Basurero de metal

Láminas de plástico

Paja

Retroexcavadora

Maderas

 

Cavar un hoyo en la tierra lo suficientemente profundo para mantener el bote de basura con 4 pulgadas expuesta en la superficie. Después de colocar la lata en el suelo, llenarlo con patatas y asegurar la tapa en la parte superior. Suelo pala alrededor de la circunferencia expuesta de la basura. Cubra la tapa con paja o mantillo y coloque una hoja de plástico en la parte superior. Esto mantiene las papas secas.

 

Cavar una patata bodega en la ladera de una colina. La forma más fácil de hacerlo es con una retroexcavadora. Para evitar que las raíces crezcan dentro de la bodega, asegúrese de que el sitio no está cerca de un gran árbol. Excavar un área de al menos 10 metros de profundidad para la completa estabilidad de temperatura. Use madera para construir estanterías, contenedores y plataformas. Coloque los estantes de una a 2 pies de distancia de las paredes, para la circulación de aire adecuada. Tierra apisonada puede ser suficiente para el piso de la bodega. Cubra las paredes y el techo de madera como madera de cedro. Construir las puertas de madera también. Coloque un termómetro y un higrómetro en el sótano para que pueda comprobar la temperatura y la humedad.

 

Construir dos paredes en la esquina noreste de su sótano de una bodega de papas. Las paredes de los cimientos de la ley sótano como las otras dos paredes. Utilice los tacos y tablero como el material para los muros que construimos. Aislar las paredes interiores, techos, tuberías, conductos y puertas para mantener el calor. El sistema de ventilación debe permitir que el aire fresco desde el exterior para entrar en la bodega de la raíz y el aire viciado a ser llevado a cabo.

 

Consejos y advertencias

Lo mejor es comprobar la temperatura y la humedad de la bodega todos los días.

 

Todas las bodegas, no importa el estilo, necesitan un termómetro y un higrómetro para controlar la temperatura y la humedad.

 

 

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