sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer canela Azúcar Tortilla Chips



Un favorito de la familia, canela chips de tortilla está seguro para complacer a una multitud.

Instrucciones

Tortillas de Harina

Canela

Azúcar

Aerosol para cocinar, como aceite de canola o de mantequilla con sabor

Precaliente el horno a 350.

Mezclar la canela y el azúcar al gusto. Ponga a un lado en coctelera o vaso hasta que esté listo para su uso.

Rocíe las tortillas de harina con aceite en aerosol. Cualquier aceite en aerosol funcionará.

Tome mezcla de azúcar y canela y espolvorear sobre las tortillas. Yo prefiero para rociar ambos lados de la tortilla.

Corte las tortillas en tiras o triángulos. Un cortador de pizza funciona muy bien para este paso.

Coloque en la charola, cuidando de no poner otro encima de la otra y hornear a 350 durante 5-7 minutos o hasta que las patatas comienzan a tomar un color dorado muy claro. Si se desea un chip más suave, reducir el tiempo de cocción. Las temperaturas del horno varían, así que ten cuidado de no quemar las fichas. Permitir que las virutas se enfríen antes de comer. Vea los consejos abajo.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario