sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Romero Café



Romero café puede parecer extraño para algunos, pero si te gusta el romero y el amor a experimentar con nuevas recetas y trabajar con hierbas, entonces asegúrese de disfrutar de esto. Romero estimula la mente, sobre todo la memoria, por lo que es un doble recogerme en combinación con la cafeína. En la antigüedad, Rosemary fue utilizado en las bodas y también da a los huéspedes; dorado y atadas con cintas de colores como símbolo de amor y fidelidad.También se da como un regalo Años Nuevo juntos con los clavos insertados dentro de una naranja en un diseño de la estrella de la prosperidad y la felicidad.Romero tiene muchos usos y significados así preparar una ramita de romero con su café se beneficiará no sólo para su salud, sino también una bendición de un nuevo año brillante y próspero ~

Instrucciones

1/4 taza de granos de café frescos o molido de su elección

1 ramita de romero

suficiente agua para preparar 10 tazas

Molinillo de café (si se utiliza granos de café frescos)

Si utiliza granos de café frescos, Moler los frijoles con el romero. Brew como lo haría normalmente. Rinde 10

Si usted no es dueño de un molino de café y está utilizando café molido fresco, picar el romero primero muy finamente. Añadir el café a tu cesta filtro y lugar romero finamente picado por encima del café molido. Brew como lo haría normalmente. Rinde 10

Los siguientes pasos de arriba también se puede hacer uso de café molido fresco o granos de café frescos. Siga todos los pasos anteriores y elaborar las instrucciones de su máquina de café espresso. También puede espumar leche y espolvorear un poco de canela en la parte superior.

 

7 comentarios: