sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Cream Puff pastel



Esta torta es un gran favorito en nuestra casa! Esta será una torta fácil de llevar a suertes olla y reuniones familiares. Nunca nos hemos llevado una casa de pan que no estaba vacía!

Instrucciones

# 189; taza de mantequilla

1 taza de agua

1 taza de harina

4 huevos 1 (8 oz) de queso crema paquete (sin grasa o regular)

4 taza de leche

3 (3 º 189; oz) paquetes de hojas de pudín instantáneo (cualquier sabor no tendrán ningún problema, sin azúcar o regular)

1 (12 oz) contenedor de crema batida congelada (descongelada)

# 188, c. De chocolate de Hershey

jarabe (si se utiliza un sabor diferente de la mezcla para pudín aparte de vainilla o chocolate que usted puede utilizar su propio juicio para decidir si poner el jarabe de chocolate en la parte superior o no)

Tamaño mediano cacerola

Cuchara grande

Tazón de tamaño mediano

Espátula

Mezclador

9 X 13 molde con tapa

Precaliente el horno a 400 degrees.In una cacerola grande, caliente la mantequilla y el agua a ebullición a fuego medio-alto.

Cuando la masa se despegue de los lados del molde y luego retirar del fuego y la transferencia a un tazón grande.

Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada huevo. Propagación en parte inferior y los lados de una pulgada 9x13 sin engrasar.

Al igual que con bollos de crema, esta masa se hinchan. No se preocupe. Todo está bien. Esto es parte de la belleza del Pastel de hojaldre Crema!

En un tazón grande, mezcle el queso crema y la leche. Batir hasta que quede suave. Lo mejor es tener la leche y el queso crema a temperatura ambiente antes de mezclar juntos. Agregue la mezcla de leche y batir hasta que espese.

Repartidas en shell refrigerado, rellenando los huecos que la masa haya inflado.

Cubrir con la crema batida. Jarabe de chocolate Rocíe sobre la parte superior de la crema batida.

Lo mejor es mantener cubierta con tapa hermética instalación de papel de aluminio. Mantener refrigerado.

 

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