jueves, 21 de noviembre de 2013

¿Cómo curar un Stone Oven

Baldosas de piedra se pueden utilizar para más de sólo hornear pizzas. 

Superar algunos de los problemas de hornear en un horno con los puntos calientes naturales mediante el uso de un horno de piedra. Piedras Horno, también llamada cálculos o piedras para hornear pizzas, ayudan a regular la temperatura del horno, lo que reduce los puntos calientes y la promoción de una cocción más uniforme. Piedras horno son el secreto para hornear panes y pizzas con un exterior crujiente y un interior suave. Antes de utilizar un horno de piedra, la cura para evitar que se se dañe durante el uso.



Lo que necesita

Nylon lavador



Frote la superficie de la piedra del horno con una esponja de nylon con agua corriente caliente.



Coloque la piedra en el estante inferior, o en el piso de un horno frío.



Calentar el horno a 450 grados Fahrenheit, y hornear el horno de piedra durante 30 minutos para curarla.



Deje la piedra en el horno hasta que se hornea siguiente.



Consejos y advertencias

Baldosas de terracota sin esmaltar pueden ser utilizados como piedras horno.



Precalentar el horno con el horno de piedra dentro de 30 a 45 minutos antes de hornear.



Hornear alimentos directamente sobre la piedra del horno o en la parrilla por encima de ella. El horno de piedra retiene el calor del horno y se libera lentamente en la cámara de cocción, por lo que para los puntos calientes en el horno cuando no se han encontrado para hornear con un horno de piedra.



No use jabón en la superficie porosa de la piedra del horno si usted cocine directamente sobre ella. El jabón se introduce en los poros y da un sabor jabonoso en cualquier comida cocida sobre la piedra. Fregar los alimentos fuera de la superficie con agua tibia y un cepillo de limpieza eliminará las partículas de alimentos.



 

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