lunes, 25 de noviembre de 2013

Cómo quitar el Negro Desde una sartén

Limpiar las manchas negras frente a freír sartenes para devolver el brillo.

remover freír

Fabricantes de utensilios de cocina hacen freír cacerolas en una variedad de metales, que van desde cobre con aluminio al acero inoxidable. Algunos sartenes desarrollan manchas negras debido a restos de comida quemada. Marcas negras producen en aluminio sartenes de alimentos ácidos. Los alimentos ácidos causan una reacción química con el aluminio sin recubrimiento, dejando atrás un oscuro y opaco de color gris o negro mancha. Utilizando una sartén con una decoloración no es nada apetecible, lo que hace necesario la eliminación de manchas negro.

Lo que necesita

Crema de tártaro

Jabonera

Paño de cocina

El vinagre blanco

Salsa de tomate

Cuenco

Trapo

El bicarbonato de sodio

Scrub cepillo de nylon o lavado-pad Sugerir Edita aluminio Sartenes - crema de tártaro



Llenar la sartén con agua suficiente para cubrir las marcas negras.



Añadir de 2 a 3 cucharadas. cremor tártaro por cada 4 tazas de agua.



Apague la estufa y deje que el agua comience a hervir. Deje que el agua hierva durante 10 minutos.



Vierta el agua fuera de la sartén de aluminio y dejar la sartén fría.



Lave el sartén con jabón y enjuague bien. Seque con un trapo de cocina.

Aluminio Sartenes - Vinagre Blanco



Agregue el agua a la sartén de aluminio que cubre las marcas negras.



Vierta 1 a 2 cucharadas. de vinagre blanco por cada 4 tazas de agua en la sartén.



Lleve el agua a ebullición durante cinco minutos.



Vierta el agua fuera de la sartén de aluminio y deje que se enfríe a temperatura ambiente.



Lave el sartén de aluminio en agua tibia jabonosa, enjuague y seque con un paño.

Sartenes Copper Bottom-



Vierta 1 a 2 cucharadas. de salsa de tomate en un tazón pequeño.



Sumerja la punta de un trapo limpio y suave a la salsa de tomate.



Aplicar una capa de salsa de tomate sobre las marcas negras, con el trapo. Deje que la salsa de tomate se siente en la superficie de cobre durante 15 a 20 minutos.



Lave la salsa de tomate de la de cobre con jabón, enjuague bien con agua y seque la sartén a fondo con un paño de cocina.

Acero inoxidable



Moje el negro con el agua.



Espolvoree bicarbonato de sodio sobre las marcas negras.



Moje un cepillo suave o esponjillas de nailon con agua.



Frote las manchas negras hasta que desaparezcan.



Enjuagar el residuo de bicarbonato de sodio fuera de la sartén de acero inoxidable. Lave el sartén con jabón, enjuague con agua y seque con un trapo de cocina.

Consejos y advertencias

Moje una esponja de espuma de melamina con agua, exprima el agua y limpiar manchas en cualquier tipo de sartén.

Freír cacerolas de aluminio limpia con frecuencia para evitar una acumulación de marcas negras.

No intente limpiar sartenes calientes, siempre deje que se enfríen a temperatura ambiente antes de la limpieza.

Evite el uso de detergentes abrasivos o lana de acero para limpiar las marcas negras en sartenes, limpiadores abrasivos pueden rayar la sartén.

 

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