viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo comer diente de león



Creciendo en tu propio patio es uno de los verdes más nutritivos alrededor. El verde en esas pequeñas flores de color amarillo llama dientes de león son super alimentos: baja en calorías, rica en nutrientes y cleansing.Just una taza de primas diente de león verdes picadas tiene 25 calorías y contiene 112 por ciento del valor diario recomendado de vitamina A, 32 por ciento de todos los días valor de la vitamina C y más calcio que una taza de queso cottage. Diente de león también contienen la luteína antioxidante, lo cual es bueno para mantener una visión sana.

Instrucciones

El manojo de diente de león

Aceite de oliva

Limón

Balsámico o vinagre de manzana

Ajo

Cebolla

Pimienta

Vaporera

Compre un manojo en su tienda local. Orgánica es la mejor, pero no es necesario. También puede recogerlos desde su jardín en la primavera, pero no desde una zona de pesticidas rociados. Los verdes son mejores cuando young.Place los verdes en un colador y lavarlas bien con agua fría. Pat el greens seca con una toalla de papel.

Mezcle el diente de león primas con su ensalada. Ellos le darán un sabor picante y ligeramente amargo. Rocíe el vinagre de sidra o jugo de limón sobre una taza de diente de león. Permitir que los greenes a marchitarse un poco antes de eating.Or, poner un poco de diente de león en la parte superior de su sándwich, para agregar un bite.Raw crujiente, los greens son una llamada de un verde primaveral y promover la limpieza del hígado y los riñones. Diente de león estimula la digestión y es un laxante suave.

Vapor un manojo de diente de león en una cesta de vapor durante dos minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retirarlos del fuego y dejar que ellos drain.Add una pizca de sal y pimienta y espolvorear un poco balsámico o vinagre de manzana en los greens. Servir como acompañamiento de pescado u otra carne magra.

Trate de ellos salteados. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Sautee picada finamente las cebollas y el ajo en el aceite durante cuatro minutos. Agregar 2 tazas de verduras y revuelva. Mantenga revolviendo a fuego hasta que se marchitan greens. Retirar del fuego, añadir la sal y la pimienta y verdes serve.Sauteed se pueden agregar a la pasta o platillos sofritos, también.

 

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