sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer que sus propios granos enlatados



Los frijoles enlatados son una gran manera de estirar cualquier presupuesto mediante su inclusión en diversos guisos y sopas. Con el precio de los frijoles enlatados en al menos un dólar, ¿no sería genial tener frijoles enlatados de sólo unos centavos? Bueno, puede hacer su propio! He aquí cómo:

Instrucciones

frijoles

olla de presión

dirección del fabricante para olla a presión

frascos y tapas

agua

Ordenar los granos de comprobación a fondo de las piedras u otros escombros. Enjuague para eliminar el polvo y la suciedad. A continuación, coloque en un recipiente y cubrir con el doble de la cantidad de agua. Que se expanden durante la noche o durante al menos ocho horas. Escurrir el agua adicional.

Lave y enjuague los frascos, tapas y bandas de fondo. Compruebe el borde de cada frasco para asegurarse de que no haya grietas o pedazos que faltan en el vaso donde se reunirá con el tarro de la tapa. Llene cada vaso a la mitad de una pulgada de la boca de la jarra, o hasta donde comienza el cuello frasco. Rellenar con agua caliente lo suficiente como para cubrir los frijoles. Añadir un toque de sal si lo desea, aunque no es necesario.

Remoje las tapas de los frascos y bandas en un baño de agua caliente para hacer los sellos blandos. Luego, limpie la tapa del frasco con un paño limpio, y el uso de una pinza, llevar la tapa caliente fuera del agua y se coloca sobre la boca del frasco. Uso de la banda, apriete la tapa con firmeza, pero no muy fuerte que va a tener problemas para abrir más tarde.

Uso de las instrucciones del fabricante, procesar los frijoles en la olla a presión. Cuando haya terminado, asegúrese de permitir que la cocina para sentarse y enfriar lentamente para que los frascos pueden terminar sellado.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario